Aktuelles

Hier informieren wir Sie über besondere Termine und Specials

*******************************************************************************
Wir suchen Verstärkung für unsere Küche!

Möchten Sie in unserer kleinen, kreativen Küche mitzuwirken? Wenn Sie Lust haben, Flammkuchen, Baguettes, Salate und andere Kleinigkeiten für unsere Gäste frisch zuzubereiten, sollten wir uns kennenlernen.

Eine Anstellung erfolgt auf Minijobbasis. Die Arbeitszeiten sind an unsere Öffnungszeiten (dienstags bis samstags, jeweils von 17 bis 22 Uhr) angepasst. Detailinformationen erhalten Sie in einem persönlichen Gespräch.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – telefonisch, schriftlich oder sprechen Sie uns gerne direkt im Lokal an!

*******************************************************************************
Wir machen vom 23. September bis einschließlich 3. Oktober 2018 Urlaub.
In dieser Zeit bleibt unser Lokal geschlossen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

*******************************************************************************

Speisekarte vom 18. bis 22. September 2018 / KW 38

Flammkuchengenießen Sie Ihren Lieblings-Flammkuchen auch laktose-, glutenfrei oder vegan
– Schinken, Zwiebeln                                           9,20 €
– Schweinshaxe, Sauerkraut, süßer Senf                         11,20
– Camembert, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Champignons           11,90 €
– Ziegenkäse, Feigen, Walnüsse, Thymian, Honig            11,90 €
– Kirschen, Bananenscheiben, brauner Zucker        7,90

Baguette
Chorizo, Tomaten, Parmesan         6,20 €

Salat
– Blattsalat, Apfelschnitze, Büffelmozzarella, Pinienkerne, hausgem. Mangodressing          7,90 €

Zum Naschen
– Käseauswahl            7,50 €   
– Oliven            3,90     
– Datteln oder Aprikosen im Speckmantel            4,90 €

Pinchos der Woche:
– Frischkäse, Bresaola, Silberzwiebel oder
 
Trüffelcreme, Trüffeltortellini, Kirschtomate                   4,90 €

Süßes
Vanille-Giotto-Quarkcreme im Glas               3,90 €